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Roulette Forum

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Geschrieben (bearbeitet)
(Vendetta)

Neues KG System,Vertrieb Christian Kamin ( Berlin).

Kennt jemand das System oder den Vertreiber?

C.K.=Sachse?

Also ich bins wirklich nicht.

Ich kenne aber Harald Kamin.

Der wurde nach 18 Jahren erfolreichem Kesselfehlerspiel in Travemünde gesperrt.

Er hat in letzter Instanz 1994 vor dem Bundesgerichtshof verloren und seitdem sitzen die Casinos mit

ihrer Sperre wegen "Hausrecht" und "fehlendem Kontrahierungszwang" auf dem ganz hohen Ross.

sachse

P.S. Passt nicht zum Thema. Eventuell verschieben!

bearbeitet von sachse
Geschrieben

Lieber Sachse

Es geht doch nicht um irgendwelche Ausrichtung!

Es sollte heißen die Methode funktioniert am besten ohne Schräglage.(Soviel)

mauvecard

Die Neue KG. Methode gibt es HIER!!!

Veraltete

Muster, Sektor, Wanderrungen, Zeitgebundene, Starre Kesselgucker Methoden auch Derivate,

habe ich durch. Keine dieser Methoden verfügt über genügend Input um eine funktionierende Software zu programmieren!

HEIßT…es fehlt eine definierte Logik zu einer Kollisions-Zahlen-Fach Prognose.

Diese Wege sind mir zu sehr auf den momentanen Ablauf gebunden. Auch zu konzentrations- intensiv.!!!

Die Strecken Methode ist variabel, beherrscht man die Logik, hat man das Ermitteln der drei Teile begriffen, ist die Methode DIE Software, mit der man einen Roulette Computer programmieren sollte.(und auch kann). Die Prognose des Nummern-Fachs bei der Kollision basiert auf präzise Physikalische Statistik. Die Ermittelte Streuweite auch. Was bitte soll da nicht stimmen lieber sachse???

So einfach ist das.

Nostradamus1500

Geschrieben
Was bitte soll da nicht stimmen lieber sachse???

So einfach ist das.

Nostradamus1500

Du wirst selbst sehen, dass es nicht stimmt. Es ist auch nicht einfach.

Natürlich gibt es eine allgemein gültige Logik aber die würde nur zum Gewinn reichen,

wenn der Kessel 5m Durchmesser hätte und Du eine Billardkugel verwendest.

Mit den üblichen Kugeln im üblichen Kessel reicht es bestenfalls unter Laborbedingungen

zum Gewinn, wenn der Kessel fast steht und Du:

beim Werfen immer die gleich trockenen Finger hast,

den Kessel nach jedem Coup sauber wischst,

kein Fenster öffnest,

niemand in der Wohnung kocht,

die Temperatur und Luftfeuchtigkeit gleich bleibt,

Du immer auf die exakt gleiche Weise(das ist am Schwersten) wirfst usw. usf.

Es wäre gelogen, wenn ich sagen würde, ich wünsche Dir Erfolg.

Dafür bin ich viel zu egoistisch.

Ich vermute nur, Du hast Dich da in eine Theorie verbissen, die auch Theorie bleibt.

Es ist wie beim Sportschießen:

Du könntest die Waffe fest einspannen und trotzdem sitzt kaum ein Schuss an der gleichen Stelle.

Das liegt an minimalsten Unterschieden bei der Pulverfüllung, Rückständen im Lauf vom vorherigen

Schuss und dem Äußeren des Projektils.

Dazu kommt beim Roulette noch, dass in jeder Sekunde ca. 12 Scheiben an Deiner Einschussstelle vorbei rennen.

(Das Beispiel ist neu und es gefällt mir nicht nur sondern es charakterisiert auch ziemlich genau die Probleme)

sachse

Geschrieben (bearbeitet)

Mensch sachse

Du kochst deinen Kaffee auch mit Wasser.

Deine Methode!

WAS ….WANN….WO

Meine Methode

WAS ….WANN….WO

Daran gibt es NICHTS zu rütteln!

Wir verpassen sogar dem Ganzen gemeinsam ein Muster! (Die "Methode“)

Daran gibt es auch nichts zu Rütteln.

DER Unterschied alleine ist, Du begrenzt das WAS und WANN ein.(Muster gleichzeitig Methode)(Oder hast du Spielraum?)(Garantiert NEIN)

WAS und WANN sind bei mir immer STRECKEN immer OFFENSICHTLICH.(Ich habe immer Spielraum)(Kann Prognostizieren WANN ich will)

Laborbedingungen?... Sind die Huxley Coups ala Laborbedingungen?... Funktioniert aber bei jedem dritten Coup. Wahrscheinlich weil ich diese auswendig kenne.

Den Caro hatte ich nach zwei Stunden unter Kontrolle, mit 20, 21mm Kugel, ....alleine mit der 18mm Delrine brauchte ich etwas länger

LG nostradamus1500

bearbeitet von nostradamus1500
Geschrieben
Mensch sachse

Du kochst deinen Kaffee auch mit Wasser.

Ja aber Wasser ist selten gleich Wasser.

Es gibt Unterschiede durch:

Dichte,

Temperaturschwankungen,

Ph-Wert,

Mineralien und sonstige chemische Bestandteile,

Gehalt an Gasen,

Anionen, Kationen usw.

Es ist schon wieder wie auf dem Schießplatz.

sachse

Geschrieben
Es ist schon wieder wie auf dem Schießplatz

Mit Innen-Aussenballistik kenne ich mich gut aus.

Für eine Meisterschaft musst Du nicht Loch in Loch schießen,

dafür reichen 9er und 10 aus.:schuettel:

Gruß

Brennos

Geschrieben
Mit Innen-Aussenballistik kenne ich mich gut aus.

Für eine Meisterschaft musst Du nicht Loch in Loch schießen,

dafür reichen 9er und 10 aus.:schuettel:

Gruß

Brennos

Ja brennos aber die Meisterschaftsscheiben warten still und geduldig auf ihr Ende

und eine 8 ist schon nicht mehr im annoncierten Sektor.

Gibt es eigentlich die vorbei rennenden Wildschweine nur auf dem Jahrmarkt?

sachse

Geschrieben (bearbeitet)

Hallo Sachse,

ZITAT(nostradamus1500 @ 4 Jul 2009, 10:18 ) post_snapback.gifMensch sachse

Du kochst deinen Kaffee auch mit Wasser.

Ja aber Wasser ist selten gleich Wasser.

Es gibt Unterschiede durch:

Dichte,

Temperaturschwankungen,

Ph-Wert,

Mineralien und sonstige chemische Bestandteile,

Gehalt an Gasen,

Anionen, Kationen usw.

der Ort des Kaffekochens (Höhenunterschiede / Luftdruck ), ein Bergsteiger in den Alpen zB. braucht weniger Zeit für seinen Kaffee, als ein Haushalt im Tal

Gruß Fritzl

bearbeitet von Fritzl
Geschrieben (bearbeitet)
Gibt es eigentlich die vorbei rennenden Wildschweine nur auf dem Jahrmarkt?

Gibts auf jeden besseren Schießstand.

Nennt sich "laufender Keiler" ist verdammt schwer zu treffen,

ungefähr wie KG,Du siehst den Keiler erst im letzten Augenblick.

Da ist die alte Säcke Fraktion führend im treffen. :lachen:

Die Junghähne als Jäger,würden da verhungern. :schuettel:

Gruß

Brennos

bearbeitet von brennos
Geschrieben
Die Junghähne als Jäger,würden da verhungern. :schuettel:

Gruß

Brennos

Sieht so aus als ob es da Parallelen gibt.

Fritzl:

der Ort des Kaffekochens (Höhenunterschiede / Luftdruck ), ein Bergsteiger in den Alpen

zB. braucht weniger Zeit für seinen Kaffee, als ein Haushalt im Tal

Ich glaube, Du verwechselst da etwas:

Wasser kocht in der Höhe zwar eher aber möchtest Du einen mit nur 80° gebrühten Kaffee trinken?

sachse

Geschrieben

(Erpresserhuhn meint: Kein nachmittägliches Wohlverhalten - Kein Reinstecken.)

sachse

Warum riskieren diese Hühner wg. einem Nachmittag den Sie "verpatzen", ein monatelanges, gar jahrelanges Wohlverhalten unsererseits, von mir aus auch ökonomischer Art?

MfG BW

Geschrieben
(Erpresserhuhn meint: Kein nachmittägliches Wohlverhalten - Kein Reinstecken.)

sachse

Warum riskieren diese Hühner wg. einem Nachmittag den Sie "verpatzen", ein monatelanges, gar jahrelanges Wohlverhalten unsererseits, von mir aus auch ökonomischer Art?

MfG BW

Wirklich nur haarscharf am Thema vorbei ... :schuettel:

Geschrieben

Hallo Sachse,

ZITATFritzl:

der Ort des Kaffekochens (Höhenunterschiede / Luftdruck ), ein Bergsteiger in den Alpen

zB. braucht weniger Zeit für seinen Kaffee, als ein Haushalt im Tal

Ich glaube, Du verwechselst da etwas:

Wasser kocht in der Höhe zwar eher aber möchtest Du einen mit nur 80° gebrühten Kaffee trinken?

Doch doch, denn der Kaffe ich der gleiche wie mit der Aufbrühung im Tal. Kochend ist Kochend.........., da gibt es keinen Unterschied.

Das Wasser kocht nur eben schneller in der Höhe, wegen vermindertem Außendruck.

Gruß Fritzl

Geschrieben (bearbeitet)

Bist Du sicher?

In der Stratosphäre kocht Wasser vermutlich schon bei 40°.

Da soll ordentlicher Kaffee entstehen?

M.M. nach spielt die Temperatur die Hauptrolle beim Brühen,

denn sie ist verantwortlich für das Herauslösen der Geschmacksstoffe.

Zurück ins Carokessellabor!

sachse

bearbeitet von sachse
Geschrieben

Ich glaub, dass Sachse recht hat.

Wasser hat drei Aggregatszustände: Fest, Flüssig und Gasförmig.

Wenn man Wasser kocht, dann ist das der Zustand, an dem es vom flüssigen in den gasförmigen Zustand übergeht.

Und genau das passiert eben bei unterschiedlichen Temperaturen.

Im Tal also bei etwa 100 Grad Celsius und auf dem Berg z. B. bei 80°C.

Wenn ich aber Kaffee koche, dann übergieße ich das Pulver mit heißem Wasser, um die Geschmackstoffe und andere Stoffe (Coffein, ...) aus dem Pulver herauszulösen.

Ich könnte mir aber vorstellen, dass der Kaffee, welcher mit 100°C heißem Wasser gekocht wurde wesentlich intensiver schmeckt, als der Kaffee der nur Bekanntschaft mit dem 80°C heißem Wasser machen durfte...

Geschrieben (bearbeitet)

Das Beispiel mit dem Ei macht es deutlicher:

Auf dem Himalaya kann man keine Eier kochen.

Das siedende Wasser hat in diesen Höhen nur ca. 70°.

Und das reicht nicht (oder würde zu lange dauern).

C.K.

bearbeitet von ChristaK
Geschrieben (bearbeitet)

Lieber sachse

Ein oder zweimal wirst du deinen Kopf noch aus der Schlinge ziehen können.

Die Magie eines Magiers umgibt dich nicht mehr.

Das Geheimnis um deinen Trick bröckelt gewaltig.

Nach der Strecken Methode folgt nämlich deine Starre… Rotor Zeit /Sektor/Basis Methode…

unter die Räder der forensischen Analyse.

ES werden mehr Gespräche mit BRENNOS werden, der mittlerer weile die Strecken Methode verstanden hat.

Starwind neige ich auch zu behaupten.

Bei Dir sachse habe ich meine Zweifel!

Roulette Freunde!!!

Höhrt auf dem sachsen in den Arsch zu Kriechen, von dem gibt es keine Unterstüzung .

Verzweifeltes Ablenken bringt er zustande, sonst nichts.

Desto früher sein SPUKEN im Forum aufhöhrt ists auch Schluss mit dem Ablenken.

LG nostradamus1500

bearbeitet von nostradamus1500
Geschrieben (bearbeitet)

Hallo Sachse,

Möglicherweise bin ich einem Trugschluß erlegen......... wer weiß.

Es kann sein das Ihr drei, Du, @ChristaK und @lordfriedrich recht habt. Ich weiß es nicht. Denn ich ging davon aus, das es doch ein Unterschied macht ob man Kaffe mit 80 Grad heißen oder mit 80 Grad Kochendem und sprudelnden Wasser übergießt.

Letztendlich könnte nur ein Bergsteiger wie Reinhold Messmer diese Frage wohl erschöpfend beantworten, ob der " Bergkaffee " das selbige Aroma entfaltet wie daheim in der guten Stube.

Gruß Fritzl

bearbeitet von Fritzl
Geschrieben
Denn ich ging davon aus, das es doch eine Unterschied macht ob man Kaffe mit 80 Grad heißen oder mit 80 Grad Kochendem und sprudelnden Wasser übergießt.

Kein Italiener würde seinen Kaffee mit kochenden Wasser brühen.

Die Espressomaschienen brühen alle mit weit mehr als 100Grad.

(Durch Überdruck)

Gruß

Brennos

Geschrieben
Letztendlich könnte nur ein Bergsteiger wie Reinhold Messmer diese Frage wohl erschöpfend beantworten, ob der " Bergkaffee " das selbige Aroma entfaltet wie daheim in der guten Stube.

Gruß Fritzl

Vermutlich falsche Adresse.

Als mittlerweile Grüner und Europaabgeordneter säuft der bestimmt nur grünen Tee.

sachse

Geschrieben
... Die Espressomaschienen brühen alle mit weit mehr als 100Grad ...

Da irrst du aber ganz gewaltig.

Die optimale Wassertemperatur beträgt 88° (+/- 4°).

C.K.

Geschrieben

Hallo Leute

Genau das ist es was ich meine!!!

Die Ablenkung funktioniert PERFEKT.

Für jeden Schmarren gibt es Wikipedia!!!

Für präzises Kessel Gucken NICHT.

Wie sagte maybe mal am Anfang…Ihr unterschätzt euer Gegenüber gewaltig…

Gilt besonders für dich sachse!

LG nostradamus

Geschrieben

name='nostradamus1500' date='5 Jul 2009, 18:56

Lieber sachse

Ein oder zweimal wirst du deinen Kopf noch aus der Schlinge ziehen können.

Welche Schlinge?

Ich bin nicht im Mindesten von Dir abhängig und wenn Du morgen Millionen mit Deinem System machst,

wirst Du kaum in meinen Gefilden wildern können.

Dazu kannst Du infolge mangelnder Erfahrung in der Praxis zu wenig und außerdem bist Du in Deinem

Lebensbereich so festgenagelt, dass Du im Lande bleiben musst.

Leute wie Du gehen kein Risiko ein und deshalb werden wir uns kaum in einem Casino treffen.

Das letzte Mal habe ich vor 3 Jahren in DE gespielt. Hierzulande kannst Du Dich also gern verlustieren.

Du wirst nur in den meisten Casinos und an den meisten Geräten und Kugeln scheitern,

sofern es nicht schon zu Hause passiert.

Das Geheimnis um deinen Trick bröckelt gewaltig.

Es gibt keinen Trick.

Ich weiß nur einfach etwas häufiger als normal, wann die Kugel wo fällt, wie weit sie noch hoppelt

und welcher Kesselsektor sich dann dort befindet.

Roulette Freunde!!!

Höhrt auf dem sachsen in den Arsch zu Kriechen, von dem gibt es keine Unterstüzung .

Verzweifeltes Ablenken bringt er zustande, sonst nichts.

Desto früher sein SPUKEN im Forum aufhöhrt ists auch Schluss mit dem Ablenken.

Du hast noch nicht begriffen, dass ich gelegentlich tatsächlich Leuten behilflich bin.

Das kann Dir neben einigen anderen z.B. starwind bestätigen.

Selbst einem körperlich sehr kranken Mann mit dem Nick Mondfahrer habe ich einige Hilfen gegeben,

bevor er begann, mich zu belügen.

Ich habe mich sogar mit ihm getroffen und sah, dass er krankheitsbedingt wirklich dringend Geld brauchte.

Auch Dir - bei aller Antipathie wegen Deines großkotzig-verschwurbelten aber nichtssagenden Gewäschs -

habe ich versucht, zu vermitteln, dass es alles ein wenig komplizierter sein wird, als Du glaubst.

Du betrachtest mich aber als den bösen Zerstörer Deines genialen Planes.

Das bin ich nicht, weil ich es auch gar nicht könnte. Wie denn?

Aufgrund Deiner wiederholt aggressiven Ausdrucksweise kannst Du mir fürderhin "an der Pupe schmatzen".

Du wirst scheitern, weiterhin nichtssagende von Fehlern wimmelnde Statements abgeben

und sie mit falsch angewendeten Fremdworten spicken.

Das gönn' ich Dir - Schade nur um die Hoffnungen Derer, die an Dich glauben.

sachse

Geschrieben (bearbeitet)

War mal wieder ein paar Tage weg (nee nee, nicht U-Haft, nur Sommersitz) , daher mit Verzögerung:

1.

Christian Kamin kann nicht identisch mit Harald Kamin (lt. Sachse vor 18 Jahren in Travemünde gesperrt) sein, denn ersterer dürfte kaum über 40 sein.

2.

Verzeih mir RuckyZocky, dass auch ich absichtlich jetzt das Thema haarscharf verfehle, aber das aufgegriffene Stichwort ist gar zu reizvoll und außerdem würde ich zu ersticken drohen, wenn ich dazu jetzt die Klappe hielte:

"Erpresserhuhn meint: Kein nachmittägliches Wohlverhalten - ................." (Zitat Sachse)

Ich kann mir einfach nicht vorstellen, geschätzter Sachse, dass Du Dich je einen einzigen vollen Nachmittag lang so zusammennehmen konntest, dass Dein Verhalten in dieser individuellen Ewigkeit als Wohlverhalten hätte gedeutet werden können, so dass die grundsätzlich gewünschte Folge auch nur theoretisch hätte eintreten können. :schuettel::lachen::lachen:

Ich hoffe, Dir sind wenigstens Alternativen eingefallen (wobei das Wissen um die Materialauswahl sowie das Wann und Wo auch hier nützlich sein kann), denn nur Saufkumpane sind auf Dauer doch auch nicht so befriedigend.

3.

Die Behilflichkeit durch Sachses Postings bestätige ich gerne.

Wenn ich an Zweifelsstellen angelangt war und mir zur Lösung sich Alternativen auftaten, die mich endlose Tests gekostet hätten, habe ich mehrfach -meist in etwas verdeckter Fragestellung- bei Sachse nachgefragt und ausnahmslos kompetente, ehrliche und auch nützliche Antworten erhalten.

In Eurem "Kampf" werde ich dennoch nicht parteilich auftreten.

Falls es eine Möglichkeit geben sollte, den Prognosezeitpunkt in Richtung Coupbeginn vorverlegen zu können, wäre dies auch für mich überaus nützlich. Wie schon mal geschrieben, die Möglichkeit hinzuzulernen, verstelle ich mir nie.

Nostradamus geht zweifelsohne analytisch vor und ich wünsche insbesondere ihm, aber auch uns allen (Sachse nimmt sich dabei bestimmt aus, weil er ihn nicht zusätzlich braucht), Erfolg damit.

In Ruhe abwarten, analysieren und testen und dann erst Entscheidungen treffen.

Viele Grüße

Starwind

..............................................................................

Das Glück hilft denen nicht, die sich nicht selbst helfen.

bearbeitet von starwind
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