Rhodos Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 Mein Angebot das Treffen in Münster zu organisieren steht noch!Wer würde denn kommen?GrußRhodos
local2 Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 Am Freitag treffen sich die spezialisten aus dem anderen Forum in Duisburg.Sie laden immer alle Interessierten ein, egal woher sie kommen.grusslocal
Rhodos Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 Für drei, vier Teilnehmer lohnt sich der Aufwand nicht. Es wäre schön, wenn mindestens 10 Personen zusammen kommen würden.GrußRhodos
maybe Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 es ist immer wieder dasselbe Sprüche klopfen ja , aber Butter bei de Fisch nein.kannst du mir mal erklären was die butter auf den fisch macht?bei uns heißt das aufs brot.maybe
maybe Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 (bearbeitet) Am Freitag treffen sich die spezialisten aus dem anderen Forum in Duisburg.Sie laden immer alle Interessierten ein, egal woher sie kommen.grusslocalhast du genauere infos und welches forum meinst du?maybe bearbeitet Mai 12, 2009 von maybe
mauvecard Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 kannst du mir mal erklären was die butter auf den fisch macht?bei uns heißt das aufs brot.maybelieber maybe,ich weiß nicht, wo "bei euch" ist, aber das muss kulinarische diaspora sein, wenn nicht noch schlimmer, katastrophengebiet... butter besteht zum größten teil aus fett, und fett gibt den speisen aroma und geschmack... so ist auch die verfeinerung vieler speisen mit butter eine international übliche gepflogenheit...frankreich zum beispiel teilt man in zwei hälften: im süden olivenöl, im norden butter...ein stich butter auf ein stück kabeljaufilet - köstlich!!!wie singt helge schneider? hast du eine mutter, hast du immer butter... gruß mauvecard
local2 Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 hast du genauere infos und welches forum meinst du?maybeDer Name des Forums ist hier "non grata". die Leute treffen sich ca 19,30 Uhr beim Italiener Bocconcino direkt nebem dem CasinoCarlo Greg Ciro und Moneymaker kommen bestimmt.grusslocal
strolchiii Geschrieben Mai 12, 2009 Geschrieben Mai 12, 2009 Moin...M.-card..sorryb.t.W. ....Currywurst ..& Co. meinetwegen in untere Schubl.....vor ca. 35J, von HE/BS nach H-H gezogen (Wurstmacher)endlich ,,Thüringer Mett" ,, Braunschweiger Mettwurst" u.s.w.gefunden... 'nu haben irgendwelche ,,Erbsen-Zähler" bemerkt,Fett (in Maßen) is ungesund + sieht nich so gut aus, ergo? alles MAGERRbrrrrrrrrr....ALSO ? bestimmen WIRR alles was Spaß macht (den Anderen) wird verboten.- oder wird intellellll zerredet...wie HIER im Forum (gr.Teil)
mauvecard Geschrieben Mai 13, 2009 Geschrieben Mai 13, 2009 hi strolchiii,fett ist - in maßen - nicht ungesund... in unmaßen ist es sicherlich ungesund...mit einem stich bezeichnet man in der küche in der regel eine kleine menge, etwa soviel, wie man mit einer messerspitze abschneiden kann... das ist sicherlich nicht ungesund...wenn man den kabeljau - oder was anderes - mit einem pfund butter ersäufen würde, das wäre sicherlich ungesund... aber wer macht sowas??neuerdings lege ich die zwei scheiben salami, die ich manchmal zum frühstück esse, vorher kurz in die pfanne. da schmilzt dann das fett raus... ohgottohgottohgott... wenn man das immer mitessen würde... das wäre sicherlich auch dem herzinfarkt zuträglich...wie heißt es so schön: alles, was spaß macht ist ungesund, macht dick oder ist sünde... sollen wir jetzt etwa alle keinen spass mehr haben??? gruß mauvecard
jason Geschrieben Mai 13, 2009 Geschrieben Mai 13, 2009 wie heißt es so schön: alles, was spaß macht ist ungesund, macht dick oder ist sünde... sollen wir jetzt etwa alle keinen spass mehr haben??? Aber beim Spaß aufpassen Dann wird vom sündigen keiner dick.
nimmsgern Geschrieben Mai 13, 2009 Geschrieben Mai 13, 2009 Aber beim Spaß aufpassen Dann wird vom sündigen keiner dick. Tja, Liebe geht durch den Magen,egal von welcher Seite man sich ihm nähert.nimmsgern
mauvecard Geschrieben Mai 13, 2009 Geschrieben Mai 13, 2009 mein lieber nimmsgern,entweder deine kenntnisse der menschlichen organe sind beschränkt und lückenhaft, oder du kennst sexuelle praktiken, die ich mir noch nicht einmal im alptraum vorstellen möchte... o tempora, o mores...gruß mauvecardp.s.: muss man jetzt angst haben, dass das treffen zur orgie ausarten soll??
maybe Geschrieben Mai 20, 2009 Geschrieben Mai 20, 2009 (bearbeitet) lieber maybe,ich weiß nicht, wo "bei euch" ist, aber das muss kulinarische diaspora sein, wenn nicht noch schlimmer, katastrophengebiet... butter besteht zum größten teil aus fett, und fett gibt den speisen aroma und geschmack... so ist auch die verfeinerung vieler speisen mit butter eine international übliche gepflogenheit...frankreich zum beispiel teilt man in zwei hälften: im süden olivenöl, im norden butter...ein stich butter auf ein stück kabeljaufilet - köstlich!!!wie singt helge schneider? hast du eine mutter, hast du immer butter... gruß mauvecardhallo mauvecard,ich wußte je nicht das ihr kochrezepte austauscht.ich dachte hier eher an einen spruch wiez.b. die butter vom brot nehmen.... oder sound da kenne ich keinen mit der butter und den fisch :-)wegen dem kulinarischen lebe ich gott sei dank noch in einen land der seligen.maybeps: nicht in deutschland / den wer soße auf das wiener schnitzel kippt der ...... bearbeitet Mai 21, 2009 von maybe
maybe Geschrieben Mai 20, 2009 Geschrieben Mai 20, 2009 Der Name des Forums ist hier "non grata". die Leute treffen sich ca 19,30 Uhr beim Italiener Bocconcino direkt nebem dem CasinoCarlo Greg Ciro und Moneymaker kommen bestimmt.grusslocalalso ehrlich ich suche schon seit tagen den italiener bocconcino neben dem casino und finde ihn nicht.kann es sein das nicht jedes casino in europa einen italiener als nachbar hat, oder kann es sein das ich in einen anderen land lebe, oder kann es sein das die angaben etwas dürftig waren? :-))maybe Ps: trotzdem vielen dank für die info.
sachse Geschrieben Mai 20, 2009 Geschrieben Mai 20, 2009 ich dachte hier eher an einen spruch wiez.b. die butter vom brot nehmen.... oder sound da kenne ich keinen mit der butter und den fisch :-)Kennt jeder Fischkopp nördlich von Hannover:"Nu ma Butter bei die Fische!"Heißt: "Nun werde mal konkret!"sachse
SonOfBelushi Geschrieben Mai 20, 2009 Geschrieben Mai 20, 2009 also ehrlich ich suche schon seit tagen den italiener bocconcino neben dem casino und finde ihn nicht.kann es sein das nicht jedes casino in europa einen italiener als nachbar hat, oder kann es sein das ich in einen anderen land lebe, oder kann es sein das die angaben etwas dürftig waren? :-))maybe Ps: trotzdem vielen dank für die info.Hi maybe,Du stolperst aus dem Casino Duisburg raus, bist also im Citypalais, wankst 30 Meter geradeaus und schon bist Du im Bocconcino, einem wirklich ausgezeichneten Italiener. Nach dem Essen bestellst Du noch einen Lemoncello, und die Welt ist wieder in Ordnung! (Also NICHT den Ausgang vom Automatencasino zur Königstraße nehmen!!)Gruss, SoB
maybe Geschrieben Mai 21, 2009 Geschrieben Mai 21, 2009 Kennt jeder Fischkopp nördlich von Hannover:"Nu ma Butter bei die Fische!"Heißt: "Nun werde mal konkret!"sachsevielen dank für den "sprachkurs"der spruch ist für einen mann aus den süden unbekannt.wieder etwas dazugelernt. :-)maybePs: was butter alles bewirken kann.
maybe Geschrieben Mai 21, 2009 Geschrieben Mai 21, 2009 Hi maybe,Du stolperst aus dem Casino Duisburg raus, bist also im Citypalais, wankst 30 Meter geradeaus und schon bist Du im Bocconcino, einem wirklich ausgezeichneten Italiener. Nach dem Essen bestellst Du noch einen Lemoncello, und die Welt ist wieder in Ordnung! (Also NICHT den Ausgang vom Automatencasino zur Königstraße nehmen!!)Gruss, SoBdanke für die info.aber um aus den casino duisburg zu stolpern bedarf es einige stunden an anfahrtszeit. :-))maybe
mauvecard Geschrieben Mai 21, 2009 Geschrieben Mai 21, 2009 hallo mauvecard,wegen dem kulinarischen lebe ich gott sei dank noch in einen land der seligen.maybeps: nicht in deutschland / den wer soße auf das wiener schnitzel kippt der ......?????????????????ja, wo denn nun?ich tippe auf österreich... denn in frankreich oder italien würde man das wiener schnitzel :laugh2: auch ohne sauce gar nicht erst erwähnen... :laugh2: gruß mauvecardp.s.: wiener schnitzel - wenn richtig zubereitet, und vom richtigen tier... - kann eine köstlichkeit sei, also bitte nix falsch verstehen... aber es ist eben nicht "haute cuisine"...
jason Geschrieben Mai 22, 2009 Geschrieben Mai 22, 2009 Kennt jeder Fischkopp nördlich von Hannover:"Nu ma Butter bei die Fische!"Heißt: "Nun werde mal konkret!"Das gilt aber nur im Sommer, im Winter heißt´s:"Hier muß die Kuh vom Eis" :laugh2: :laugh2: :laugh2:
mauvecard Geschrieben Mai 22, 2009 Geschrieben Mai 22, 2009 jason, jason, wieder mal keine ahnung...bei "butter bei die fische" geht es darum, eine kleine menge butter auf einen toten, bereits gekochten oder gebratenen fisch zu applizieren, um das geschmackserlebnis zu verbessern... es geht nicht darum, butter in einen fischteich zu schmeißen, aus welchen gründen auch immer... aber klär mich doch mal auf, warum ihr bei euch mit kühen auf's eis geht???gruß mauvecard
sachse Geschrieben Mai 22, 2009 Geschrieben Mai 22, 2009 aber klär mich doch mal auf, warum ihr bei euch mit kühen auf's eis geht???gruß mauvecardVielleicht sind es gar keine Kühe sondern Bullen.Dann kann sich jeder einen runterholen - vom Eis.sachse
jason Geschrieben Mai 22, 2009 Geschrieben Mai 22, 2009 Vielleicht sind es gar keine Kühe sondern Bullen.Dann kann sich jeder einen runterholen - vom Eis.Nur wann es spiegelblank ist, bei Blau- oder Rotlicht ?
roulettnix Geschrieben Mai 22, 2009 Geschrieben Mai 22, 2009 Die letzten Kom´s bringen uns einem eventuellen Treffen aber nicht wirklich näher, vielleicht kommt ja doch noch etwas "Butter bei die Fische".
maybe Geschrieben Mai 29, 2009 Geschrieben Mai 29, 2009 (bearbeitet) ?????????????????ja, wo denn nun?ich tippe auf österreich... denn in frankreich oder italien würde man das wiener schnitzel auch ohne sauce gar nicht erst erwähnen... gruß mauvecardp.s.: wiener schnitzel - wenn richtig zubereitet, und vom richtigen tier... - kann eine köstlichkeit sei, also bitte nix falsch verstehen... aber es ist eben nicht "haute cuisine"...hallo mauvecarddein tipp ist gold richtig :-)zur "haute cuisine" muß ich fairerweise sagen das frankreich einen großen vorteil gegenüber anderen nationen hat.gegen solche köche ist man machtlosmaybeps. dieses tier ist nicht für wiener schnitzel geeignet. beim pariser schnitzel sind wir uns da nicht so sicher. :-) bearbeitet Mai 29, 2009 von maybe
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