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Geschrieben (bearbeitet)

Zu Ehren des grossen Nostradamus ( jugendwandervögel )möchte ich weitere prinzipielle Geheimnisse meines erfolgreichen Kesselguckens offenbaren.

Auch wenn ich dafür keinen Dank erhalte.

Erfolgreiches Kesselgucken ist wie eine 5 Sterne Bouillabaise ( Fischsuppe ) zu kreieren.

Wenn man einen von den Weltklasse Küchenchefs (Kelly, die sachsen, Scott, maybe , Starwind ,Kastratovic etc. )

nach Deren Rezept dafür fragt, werden sie uns sagen, daß sie nicht strengen Rezepten folgen.

Sie werden erklären, daß der Kochprozess abhängig ist von von den Zutaten, aber diese Zutaten können nicht

gemessen und kombiniert werden nach festen Formeln.

Tomaten sind manchmal säuerlich; Zwiebeln mehr vielleicht mehr süsslich ;die Stärke des Knoblauchs, Pfeffers, und

verschiedenen Kräutern und Gewürzen hängen von den den Bodenverhältnissen und dem Wetter ab, wo sie wachsen, etc.

Ideale Kochzeiten für Fleisch und Gemüse hängen von der speziellen Zartheit, Frische und dem Reifheitsgrad ab , etc.

Jeder Ars... kann nach Rezepten kochen, um ein nahrhaftes Mahl zu kochen.

Aber wenn man Lebensmittel für einen wahrhaft Gourme' Level kochen möchte, ist das Rezept einfach nur eine einfache Anleitung um die Ingredenzien zu kombinieren, mehr nicht.

Der Meisterkoch benutzt seinen Geruchsinn , Geschmack, Auge, und Anfassen während des Kochprozesses.

Welche Lehren er durch seine Sinne zieht, schaltet alle aufgeschriebenen Rezepte aus, denen er theoretisch folgen könnte.

Denkt darüber nach, ein grosser Schritt zum KG Erfolg.

K.H.

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben

Zu Ehren des grossen Nostradamus ( jugendwandervögel )möchte ich weitere prinzipielle Geheimnisse meines erfolgreichen Kesselguckens offenbaren.

Auch wenn ich dafür keinen Dank erhalte.

Erfolgreiches Kesselgucken ist wie eine 5 Sterne Bouillabaise ( Fischsuppe ) zu kreieren.

Wenn man einen von den Weltklasse Küchenchefs (Kelly, die sachsen, Scott, maybe , Starwind ,Kastratovic etc. )

nach Deren Rezept dafür fragt, werden sie uns sagen, daß sie nicht strengen Rezepten folgen.

Sie werden erklären, daß der Kochprozess abhängig ist von von den Zutaten, aber diese Zutaten können nicht

gemessen und kombiniert werden nach festen Formeln.

Tomaten sind manchmal säuerlich; Zwiebeln mehr vielleicht mehr süsslich ;die Stärke des Knoblauchs, Pfeffers, und

verschiedenen Kräutern und Gewürzen hängen von den den Bodenverhältnissen und dem Wetter ab, wo sie wachsen, etc.

Ideale Kochzeiten für Fleisch und Gemüse hängen von der speziellen Zartheit, Frische und dem Reifheitsgrad ab , etc.

Jeder Ars... kann nach Rezepten kochen, um ein nahrhaftes Mahl zu kochen.

Aber wenn man Lebensmittel für einen wahrhaft Gourme' Level kochen möchte, ist das Rezept einfach nur eine einfache Anleitung um die Ingredenzien zu kombinieren, mehr nicht.

Der Meisterkoch benutzt seinen Geruchsinn , Geschmack, Auge, und Anfassen während des Kochprozesses.

Welche Lehren er durch seine Sinne zieht, schaltet alle aufgeschriebenen Rezepte aus, denen er theoretisch folgen könnte.

Denkt darüber nach, ein grosser Schritt zum KG Erfolg.

K.H.

Hmmm... Die Köche müssen auch ab und zu in den Kessel gucken! Doch man weiß auch - "viele Köche verderben den Brei".

Geschrieben

Hmmm... Die Köche müssen auch ab und zu in den Kessel gucken! Doch man weiß auch - "viele Köche verderben den Brei".

Und viele Köche beweihräuchern sich selbst, um einen Stern zu bekommen. Wenn man den ganzen Tag hier rumlungert, wie soll man dann noch zum Kochen kommen

Denk mal darüber nach..

Geschrieben (bearbeitet)

Zu Ehren des grossen Nostradamus ( jugendwandervögel )möchte ich weitere prinzipielle Geheimnisse meines erfolgreichen Kesselguckens offenbaren.

Auch wenn ich dafür keinen Dank erhalte.

Erfolgreiches Kesselgucken ist wie eine 5 Sterne Bouillabaise ( Fischsuppe ) zu kreieren.

Wenn man einen von den Weltklasse Küchenchefs (Kelly, die sachsen, Scott, maybe , Starwind ,Kastratovic etc. )

nach Deren Rezept dafür fragt, werden sie uns sagen, daß sie nicht strengen Rezepten folgen.

Sie werden erklären, daß der Kochprozess abhängig ist von von den Zutaten, aber diese Zutaten können nicht

gemessen und kombiniert werden nach festen Formeln.

Tomaten sind manchmal säuerlich; Zwiebeln mehr vielleicht mehr süsslich ;die Stärke des Knoblauchs, Pfeffers, und

verschiedenen Kräutern und Gewürzen hängen von den den Bodenverhältnissen und dem Wetter ab, wo sie wachsen, etc.

Ideale Kochzeiten für Fleisch und Gemüse hängen von der speziellen Zartheit, Frische und dem Reifheitsgrad ab , etc.

Jeder Ars... kann nach Rezepten kochen, um ein nahrhaftes Mahl zu kochen.

Aber wenn man Lebensmittel für einen wahrhaft Gourme' Level kochen möchte, ist das Rezept einfach nur eine einfache Anleitung um die Ingredenzien zu kombinieren, mehr nicht.

Der Meisterkoch benutzt seinen Geruchsinn , Geschmack, Auge, und Anfassen während des Kochprozesses.

Welche Lehren er durch seine Sinne zieht, schaltet alle aufgeschriebenen Rezepte aus, denen er theoretisch folgen könnte.

Denkt darüber nach, ein grosser Schritt zum KG Erfolg.

K.H.

respect.gifrespect.gif

besser hätte man das " suppenrezept " nicht erklären können.

maybe

Ps.: danke danke :anbet2: :anbet2: für den " job " in der küche. :xmas7:

bearbeitet von maybe
Geschrieben

respect.gifrespect.gif

besser hätte man das " suppenrezept " nicht erklären können.

maybe

Ps.: danke danke :anbet2: :anbet2: für den " job " in der küche. :xmas7:

Wo ist denn Richard überhaupt ? Hat ihn sein Kessel im Keller erschlagen oder was ist los mit ihm ?

count

  • 4 weeks later...
Geschrieben (bearbeitet)

Ein sehr interessanter Beitrag über Roulettecomputer.

Die wichtigen Parameter betreffen aber auch das KG ohne Computer.

Fakt 1 :

Die Genauigkeit der Prognose wird vom Bereich der Rotorgeschwindigkeit bestimmt, die Randomität

(Zufälligkeit ) der Streuweite unterscheidet sich dadurch.

Folglich : sollte der Computer einen stärkeren Impuls geben, wenn die Vorhersage in dem besten

Geschwindigkeitsbereich berechnet wird, damit der Spieler dann einen höheren Einsatz tätigt

und weniger wenn die Konditionen weniger günstig sind.

Möglich auch durch Handaufzeichnung.

Fakt 2 :

Die Genauigkeit der Prognose wird auch bestimmt dadurch welche Raute getroffen wird und welcher Teil

der Raute. Ich habe schon gelesen, daß jemand behauptete hat, er könnte sogar vorhersagen welcher Teil

der Raute getroffen würde, was ich für unmöglich halte. Ich denke vorherzusagen welche Raute die Kugel

trifft ,ist möglich und ein Trefferdiagramm ( chart ) für jede vertikale Raute zu machen ist sehr nützlich.

Fakt 3 : Die Konditionen verändern sich während der Zeit , darum sollte die Streuweite jede Stunde

neu ermittelt oder wenigstens überprüft werden ( nicht bedingt durch die Anzahl der Würfe ) hört, hört, alles ist beim KG in Bewegung, am Verändern.

Der Schluss : für jede Prognose muss der Computer folgendes registrieren : Bereich der Rotorv. = einfacher

Rotorv. --------und mit welcher Raute die Kugel kollidiert ist.

Nach einigen eingegebenen Daten, kann der Computer ermitteln welche Kombinationen ( aus Rotorv.

und Streuweite ) weniger zufällig und welche näher am Zufall sind, folglich aus der Stärke des Impulses.

Das kann man auch durch eine Handstatistik im Casino machen.

weitere Übersetzung folgt. Habe fertig.

K.H.

Ähnliche Überlegungen könnte man über die Art des Kugelwurfs anstellen, haben die Leute ,Bago,

in Bezug auf den RC ( Roulettecomputer ) nicht gemacht.

Wie über : Geräusch , Geschwindigkeit , Kugelrunden, Gleichmäßigkeit , Drall etc.

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben (bearbeitet)

Wo ist denn Richard überhaupt ? Hat ihn sein Kessel im Keller erschlagen oder was ist los mit ihm ?

count

Ich glaube er macht seinen verdienten k7733520.jpgpxclear.gifpxclear.gifpxclear.gifpxclear.gifk3157682.jpgk10977303.jpg

Winterschlaf. Und arbeitet im Unterbewusstsein an dem Roulette Hammer.

( Hornblau, was haben Sie für einen Bauch ? Bauch ! das ist der Kompressor

für den gewaltigen Hammer darunter )

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben (bearbeitet)

Zu Ehren des grossen* Nostradamus , der hier leider nicht mehr schreibt*,

setze ich diese KG Erkenntnisse hier rein, übersetzen werde ich das hier wohl nicht, das ist mir zuviel Arbeit.

Ich finde es gut und interessant zu lesen und auch lehrreich.

Nostradamus geht es gut , er studiert IT im Programmierbereich und hat auch wohl, was KG betrifft dazugelernt.

Er ist also nicht von seinen alten Dogmen behafftet und kann sich auch auf die Gegebenheiten einstellen,

wahrscheinlich auch Dank den Beiträgen des sachsen.

Was ich immer sage, man muss lernfähig sein.

Ich ziehe mir das genüsslich rein, habe heute Roulettefrei, mir wurden heute 12 alte Zähne gezogen.

Introduction to How to Win at Roulette: The Traditional Method

: This article deals specifically with American roulette, which doesn't make much of a difference for the purposes of this discussion except when I talk about what exact number the ball will land in if it rolls x spaces, etc. You European players have it so made with your lower house edge at roulette and better roulette culture that I'm going to let you translate those numbers for the European wheel yourself.

For reference, the house edge at American roulette is 5.26%. The house edge with a single-zero European roulette wheel is 2.70%. If you're betting one chip per spin on either wheel, you need to hit on average once out of every 36 spins to take the house edge to zero. If you can hit once out of every 35 spins, your edge will be 2.86%; once out of every 34 spins, 5.88%; once out of every 33 spins, 9.09%. More detailed tables will be provided in Part II of this article.]

How to Win at Roulette

Fortsetzung folgt K.H.

*) Wahre Größe ist, wenn man seinen Ankündigungen (Kessel zeitweise an den Besitzer zurück) Taten folgen lässt. Bis zur Klärung soll er sich hier zurück halten.

Der Text wurde auf Zitatformat gekürzt.

Au ; Au die Forumspolizei , warum wurde der Text gekürzt, hast Du kein Interesse daran, daß Deine Leser sich hier

weiterbilden können ?

Das Verhalten fördert nicht gerade mein Interesse hier weiter konstruktiv zu arbeiten.

Gruss K.H.

Wenigstens könntest Du Dich einmal herablassen, warum der Beitrag gekürzt wurde.

Mit Nostradamus ist ein ganz anderes Ding , da gebe ich Dir sogar Recht, auch wenn Nosti das jetzt nicht so gerne von mir hört. Ich mag Ihn trotzdem und er wird auch noch etwas bringen, weil er ein Roulettebesessener

ist.

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben

Introduction to How to Win at Roulette: The Traditional Method

: This article deals specifically with American roulette, which doesn't make much of a difference for the purposes of this discussion except when I talk about what exact number the ball will land in if it rolls x spaces, etc. You European players have it so made with your lower house edge at roulette and better roulette culture that I'm going to let you translate those numbers for the European wheel yourself.

For reference, the house edge at American roulette is 5.26%. The house edge with a single-zero European roulette wheel is 2.70%. If you're betting one chip per spin on either wheel, you need to hit on average once out of every 36 spins to take the house edge to zero. If you can hit once out of every 35 spins, your edge will be 2.86%; once out of every 34 spins, 5.88%; once out of every 33 spins, 9.09%. More detailed tables will be provided in Part II of this article.]

How to Win at Roulette

Fortsetzung folgt K.H.

Dieser Artikel befasst sich spezifisch mit dem amerikanischen Roulette, das viel von einem Unterschied zu den Zwecken dieser Diskussion nicht macht außer, wenn ich spreche, über die welche genaue Zahl der Ball darin landet, wenn es x Räume, usw. Sie rollt, haben europäische Spieler es so gemacht mit Ihrem Bundestag-Rand am Roulette und besserer Roulette-Kultur, dass ich dabei bin, Sie jene Zahlen für das europäische Rad selbst übersetzen zu lassen.

Für die Verweisung ist der Hausrand am amerikanischen Roulette 5.26 %. Der Hausrand mit einem europäischen Einzeln-Nullroulette-Rad ist 2.70 %. Wenn Sie Wetten ein Span pro Drehung auf jedem Rad sind, müssen Sie durchschnittlich sobald aus allen 36 Drehungen schlagen, um den Hausrand in die Null zu bringen. Wenn Sie sobald aus allen 35 Drehungen schlagen können, wird Ihr Rand 2.86 % sein; sobald aus allen 34 Drehungen, 5.88 %; sobald aus allen 33 Drehungen, 9.09 %. Ausführlichere Tische werden im Teil II dieses Artikels zur Verfügung gestellt.]

Wie man am Roulette Gewinnt

In den drei Jahrzehnten, seitdem ich begann, Blackjack-Forum zu veröffentlichen, bin ich in mehrere Roulette-System-Verkäufer, sowie mehrere Bücher und Video oder DVD-Produkte ausgestellt auf legitim geraten, zu falschen Methoden halbzulegitimieren, um Roulette zu schlagen, und ich bin Methoden persönlich von Leuten unterrichtet worden, die bewiesen haben, dass sie wissen, wie man Roulette unter bestimmten beschränkten Bedingungen schlägt.

Die gehende Rate für diese Systeme ist in diesem Augenblick in der $200-$300 Reihe (ohne persönliche Instruktion), obwohl natürlich viele der System-Verkäufer den Mond jedem Spieler versprechen, der einen von ihnen kauft. Die legitimen System-Verkäufer schreiben im wesentlichen dieselbe Methode wie derjenige beschrieben von Laurance Scott in seinem Artikel "Roulette von Nevada" vor (Blackjack-Forum Vol. XI *3, September 1991):

"Zuerst müssen Sie ein Rad mit einem voraussagbaren Ball-Verminderungspunkt finden. Zweitens müssen Sie im Identifizieren eines genauen Punkts innerhalb jeder Ball-Drehung erfahren sein an, Ihre Vorhersage - allgemein drei bis vier Revolutionen welch zu machen, bevor der Ball wirklich von der Spur fällt. Drittens müssen Sie Ihre Vorhersage beruhend auf eine Sehbeobachtung des Balls sowohl in Bezug auf die Position als auch in Bezug auf Geschwindigkeit des Rades machen. Schließlich müssen Sie Ihre Wetten über das Lay-Out legen."

Die traditionelle Methode des Wettens sobald ein Spieler hatte seine Vorhersage hat einen Sektor grob ¼ wetten sollen des Rades, oder der neun Konsekutivzahlen auf dem Rad im Gebiet dessen, wo Sie voraussagen, wird der Ball landen. Mehrere System-Verkäufer verteidigen Wetten eine zufällige Teilmenge dieses Sektors

Geschrieben (bearbeitet)

weg mit der Tapete

Solche Übersetzungen bringen nichts, was will man da verstehen.

Es geht bei Übersetzungen solcher Themen um die Verständnis des Übersetzers

von der Materie.

K.H.

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben

....habe heute Roulettefrei, mir wurden heute 12 alte Zähne gezogen.

K.H.

Am KG ausgebissen ? :engel:

Na, dann kannst Du das Esszimmer ja bald im Glas transportieren. :lachen: :lachen: :lachen:

Gruß

Starwind

Geschrieben

Na, dann kannst Du das Esszimmer ja bald im Glas transportieren.

Gruß

Starwind

In Sachsen sagt man dazu:

"Sie schlafen getrennt."

Geschrieben (bearbeitet)

Am KG ausgebissen ? :engel:

Na, dann kannst Du das Esszimmer ja bald im Glas transportieren. :lachen: :lachen: :lachen:

Gruß

Starwind

Danke für Deine optimistische Anteilnahme. :kruecken: :kruecken: :sekt:

LLLuss K.H. Gruss geht noch nicht.

Sic transit gloria mundi , aber was uns nicht umwirft , macht uns nur stärker.

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben
Danke für Deine optimistische Anteilnahme. :kruecken: :kruecken: :sekt:

LLLuss K.H. Gruss geht noch nicht.

Sic transit gloria mundi , aber was uns nicht umwirft , macht uns nur stärker.

Nur zur Aufmunterung:

Du hättest halt, immer wenn Dein Hammer vom Kompressor angetrieben wurde, die Zähne nicht so fest zusammmen beißen dürfen. :eii::lachen: :lachen: :lachen:

Starwind

Geschrieben

Au ; Au die Forumspolizei , warum wurde der Text gekürzt, hast Du kein Interesse daran, daß Deine Leser sich hier

weiterbilden können ?

Das Verhalten fördert nicht gerade mein Interesse hier weiter konstruktiv zu arbeiten.

Gruss K.H.

Wenigstens könntest Du Dich einmal herablassen, warum der Beitrag gekürzt wurde.

Mit Nostradamus ist ein ganz anderes Ding , da gebe ich Dir sogar Recht, auch wenn Nosti das jetzt nicht so gerne von mir hört. Ich mag Ihn trotzdem und er wird auch noch etwas bringen, weil er ein Roulettebesessener

ist.

Schon mal was von Urheberrecht und Grenzen des Zitatrechtes gehört? Wenn du die Bürgschaft für möglichen Ärger übernehmen willst und kannst, geht der komplette Text wieder online...

Geschrieben

Schon mal was von Urheberrecht und Grenzen des Zitatrechtes gehört? Wenn du die Bürgschaft für möglichen Ärger übernehmen willst und kannst, geht der komplette Text wieder online...

OK , nur wie soll ich es weitergeben ? durch einen Link , oder Fassung in eigene Worte, das war mir zu mühselig.

Ich habe eine Idee , Zitat und dann Link. oder stückweise immer nur als Zitat ?

K.H.

Geschrieben

Wenn du die Bürgschaft für möglichen Ärger übernehmen willst und kannst, geht der komplette Text wieder online...

ouhla ! ich nehme die volle verantwortung für der film deren link ich im forum vorgestellt habe!

man weiss ja nicht was passieren kann, hmm...

Geschrieben (bearbeitet)

ouhla ! ich nehme die volle verantwortung für der film deren link ich im forum vorgestellt habe!

man weiss ja nicht was passieren kann, hmm...

http://www.roulette-...en-sous-sol-vo/

be careful !! gebe Paroli schon mal einen Blankoscheck.

Ich verstehe schon die Vorsichtsmaßnahmen eines Moderators.

Am meisten Angst hätte ich vor den "Abmahnwanzen"

K.H.

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben

OK , nur wie soll ich es weitergeben ? durch einen Link , oder Fassung in eigene Worte, das war mir zu mühselig.

Ich habe eine Idee , Zitat und dann Link. oder stückweise immer nur als Zitat ?

K.H.

Die legale Form wäre ein nicht zu langes Zitat. Darunter ein Kommentar mit sachdienlichen und kritischen Anmerkungen zum Zitat. Nächstes Zitat + eigener Kommentar zum Inhalt usw. Ein komplettes Werk darf man aber nicht in viele Teile stückeln und zur Tarnung etwas belanglosen Text dazwischen kloppen oder Links. Wenn das so einfach möglich wäre, hätte kaum noch jemand Bock drauf, den ersten Text zu verfassen, von dem dann alle anderen abkupfern können. Lösungsvorschlag: Die besten Sätze zitieren und dann immer mal was eigenes dazu schreiben.

Geschrieben (bearbeitet)

Die legale Form wäre ein nicht zu langes Zitat. Darunter ein Kommentar mit sachdienlichen und kritischen Anmerkungen zum Zitat. Nächstes Zitat + eigener Kommentar zum Inhalt usw. Ein komplettes Werk darf man aber nicht in viele Teile stückeln und zur Tarnung etwas belanglosen Text dazwischen kloppen oder Links. Wenn das so einfach möglich wäre, hätte kaum noch jemand Bock drauf, den ersten Text zu verfassen, von dem dann alle anderen abkupfern können. Lösungsvorschlag: Die besten Sätze zitieren und dann immer mal was eigenes dazu schreiben.

Danke Meister , das kostet natürlich Gehirnschmalz . Allerdings muss ich zugeben, etwas Eigennutz

wäre bei dieser Art des Kommentierens dabei, indem ich ein Thema bearbeite , bin ich gezwungen mich damit intensiv zu befassen und dadurch lerne ich am Meisten.

Manchmal bin ich auch zu faul für so etwas.

gruss K.H.

bearbeitet von K. Hornblau
Geschrieben

links reinzustellen ist wohl das einfachste, das ist öffentlich.

hallo horny, sei froh, dass du die eiterherde los bist, wirst sehen, gute entscheidung.

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