miboman Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 hallo ihrschonmal was von "placebo-effekt" gehört? wissen ist doch immer relativ, viel wichtiger ist was fürs eigene leben bei rum kommt.
maybe Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 du verstehst es immer noch nicht. deine studien gibt es zich mal von verschiedenen gruppen. aber belassen wir es hierbei. gehört ja nicht zum thema hier.sp........!traue keiner studie die du nicht selber gefälscht hast. maybe
Spielkamerad Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 (bearbeitet) hallo ihrschonmal was von "placebo-effekt" gehört?wissen ist doch immer relativ, viel wichtiger ist was fürs eigene leben bei rum kommt.ich möchte nicos freundin auch nicht unterstellen, dass es bei ihr nicht so war. vielmehr geht es darum, dass nicht alles gleich behandelt werden kann.in diesem fall hilft auch der placebo-effekt nichts. der liegt bedingt sicherlich was bei 30%, aber eben auch nicht bei allen krankheiten.wenn der arzt sagt, es ist ein überbein, würde ich ungern auf geschwür plädieren.sp.........! bearbeitet Juli 14, 2012 von Spielkamerad
Spielkamerad Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 (bearbeitet) doppelt! bearbeitet Juli 14, 2012 von Spielkamerad
miboman Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 (bearbeitet) ich möchte nicos freundin auch nicht unterstellen, dass es bei ihr nicht so war. vielmehr geht es darum, dass nicht alles gleich behandelt werden kann.in diesem fall hilft auch der placebo-effekt nichts. der liegt bedingt sicherlich was bei 30%, aber eben auch nicht bei allen krankheiten.wenn der arzt sagt, es ist ein überbein, würde ich ungern auf geschwür plädieren.sp.........!das überbein mal weggelassen, es sieht auch alles danach aus es wird gerade untersucht ob es einen zusammenhang zwischen psyche und krebs gibt- also könnte die positive psyche eines placebopatienten auch vorteilhaft sein.ursprünglich ging es ja nur um die frage ob fleisch krebserregend ist. deine schlußfolgerung, das "es schon lange bekannt wäre wenn es so wäre" finde ich richtig. aber gegrilltes fleisch z.b enthält viele krebserzeugene substanzen. aber wer jeden morgen sein brötchen isst, sollte ebenso wissen das weizen, im gegensatz zu roggen, viel gespritzt wird.trotzdem, der verzicht auf fleisch ist in zeiten von mcdonals und massentierhaltung sicher nicht der schlechteste weg, um gesund zu bleiben. bearbeitet Juli 14, 2012 von miboman
K. Hornblau Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 das überbein mal weggelassen, es sieht auch alles danach aus es wird gerade untersucht ob es einen zusammenhang zwischen psyche und krebs gibt- also könnte die positive psyche eines placebopatienten auch vorteilhaft sein.ursprünglich ging es ja nur um die frage ob fleisch krebserregend ist. deine schlußfolgerung, das "es schon lange bekannt wäre wenn es so wäre" finde ich richtig. aber gegrilltes fleisch z.b enthält viele krebserzeugene substanzen. aber wer jeden morgen sein brötchen isst, sollte ebenso wissen das weizen, im gegensatz zu roggen, viel gespritzt wird.trotzdem, der verzicht auf fleisch ist in zeiten von mcdonals und massentierhaltung sicher nicht der schlechteste weg, um gesund zu bleiben.Nach Gesprächen mit meinem Ernährungsberater De. gestern im Casino HH haben wir festgestellt, daß man Schweinefleisch und Wurst aus Schweinefleisch unbedingt weglassen soll, auch Fette z.B. als Brotaufstrich, dafür lieber ein Salatblatt mit Dressing.Wenn Fleisch, dann Fisch oder Rindfleisch.Und natürlich viel Obst und Gemüse.K.H.
sachse Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 Trotzdem kann Fleisch nicht so schlecht sein, denn wir sind organisch und genetisch gut daran gewöhntoder was glaubt Ihr, haben unsere Vorfahren während zigtausenden Jahren Eiszeit gegessen?Frisches Obst und Gemüse sicherlich nicht. Vermutlich waren sogar Körner knapp.Deshalb gilt auch heute noch: Mammut auf den Teller!!!
sachse Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 (bearbeitet) Nach Gesprächen mit meinem Ernährungsberater De.K.H.Wer seit 30 Jahren zwar wie Detlev regelmäßig fastet aber dafür raucht und säuftverdient in Gesundheitsdingen nicht unbedingt den Titel "Berater". bearbeitet Juli 14, 2012 von sachse
Spielkamerad Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 das überbein mal weggelassen, es sieht auch alles danach aus es wird gerade untersucht ob es einen zusammenhang zwischen psyche und krebs gibt- also könnte die positive psyche eines placebopatienten auch vorteilhaft sein.ursprünglich ging es ja nur um die frage ob fleisch krebserregend ist. deine schlußfolgerung, das "es schon lange bekannt wäre wenn es so wäre" finde ich richtig. aber gegrilltes fleisch z.b enthält viele krebserzeugene substanzen. aber wer jeden morgen sein brötchen isst, sollte ebenso wissen das weizen, im gegensatz zu roggen, viel gespritzt wird.trotzdem, der verzicht auf fleisch ist in zeiten von mcdonals und massentierhaltung sicher nicht der schlechteste weg, um gesund zu bleiben.soll ich dir bilder zeigen, wie gemüse angebaut und bearbeitet wird? mc donald und massentierhaltung ist nur der tierische teil, der schlechten nahrungskette.aber wenn du die spanischen bauern mit ihren spritzen in der hand durch die felder laufen siehst, isst du demnächst gar nichts mehr. auch schlecht. oder?jeder kann sich gedanken über sein essen machen. da ich mc donald u.ä. meide, ich mich allgemein ziemlich "gesund" ernähre, werde ich mir auch weiterhin steaks und andere fleischige dinge zuführen. ich persönlich halte es für falsch, auf irgend etwas zu verzichten, nur weil gerade massentierhaltung verpönt ist.fleisch bleibt mein gemüse!wie gesagt, jeder darf zum glück selbst wählen. zumindest in europa.sp........!
K. Hornblau Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 (bearbeitet) Trotzdem kann Fleisch nicht so schlecht sein, denn wir sind organisch und genetisch gut daran gewöhntoder was glaubt Ihr, haben unsere Vorfahren während zigtausenden Jahren Eiszeit gegessen?Frisches Obst und Gemüse sicherlich nicht. Vermutlich waren sogar Körner knapp.Deshalb gilt auch heute noch: Mammut auf den Teller!!!Die Mammuts waren früher nicht voller Antibiotoka und wurden nicht mit Mastfutter gepuscht?, den Verzehr von Schweinefleisch und Wurst daraus werde ichin Zukunft einschränken.Muss aber einräumen, daß ich auch damit schon alt und gesund geworden bin.Aber 92 wie meine Mutter und fitt in der Birne möchte ich schon werden.P.S. Zur Gesundheit fällt mir noch ein : hat jemand schon einmal einen übergewichtigenFahrradkurier gesehen ? In diesem Sinne ,Gruss K.H. bearbeitet Juli 14, 2012 von K. Hornblau
nico1 Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 Trotzdem kann Fleisch nicht so schlecht sein, denn wir sind organisch und genetisch gut daran gewöhntoder was glaubt Ihr, haben unsere Vorfahren während zigtausenden Jahren Eiszeit gegessen?Frisches Obst und Gemüse sicherlich nicht. Vermutlich waren sogar Körner knapp.Deshalb gilt auch heute noch: Mammut auf den Teller!!!im letzten oder vorletzten spiegel ein artikel übers mittelalter, die leute haben am liebsten nur fleisch gegessen, sind aber im schnitt nur 20 jahre alt geworden.
Faustan Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 sind aber im schnitt nur 20 jahre alt geworden. Wurden als Kleinkinder auch nicht gegen alles mögliche geimpft und sind im Winter mit abgefrorenem Orsch in Ihrer Holzhütte verreckt. Von daher.
Spielkamerad Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 Wurden als Kleinkinder auch nicht gegen alles mögliche geimpft und sind im Winter mit abgefrorenem Orsch in Ihrer Holzhütte verreckt. Von daher. stimmt! das waren krankheiten, die die menschen dahingerafft haben. im mittelalter waren auch teigwaren schon gang und gebe. armut kannte kaum fleisch.sp..
miboman Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 soll ich dir bilder zeigen, wie gemüse angebaut und bearbeitet wird? mc donald und massentierhaltung ist nur der tierische teil, der schlechten nahrungskette.aber wenn du die spanischen bauern mit ihren spritzen in der hand durch die felder laufen siehst, isst du demnächst gar nichts mehr. auch schlecht. oder?ne ist auch nicht gut, aber wenigstens habe ich da die wahl und kann gegen aufpreis bio nehmen. ich war beruflich mal für einen großen kartoffelchipshersteller tätig. kannst du dir vorstellen aus welchen absonderlichen fetten schweinefutter hergestellt wird?
sachse Geschrieben Juli 14, 2012 Geschrieben Juli 14, 2012 Als ich die argentinischen Casinos besucht habe, bin ich stundenlang über die Pampa geflogen.Von oben sah man nur Gras und Rinder. Für die Argentinier lohnt es nicht, nachzuhelfen.Deshalb sind deren Rinder wie auch deren Steaks kleiner.
strolchiii Geschrieben Juli 17, 2012 Geschrieben Juli 17, 2012 traue keiner studie die du nicht selber gefälscht hast. maybe....................................................jaaaaaaaaa, MaybeChurchel sagte :,, Ich traue keiner >Statistik<, die ich nicht selber..........Griiiiieeeeßeee
strolchiii Geschrieben Juli 17, 2012 Geschrieben Juli 17, 2012 Als ich die argentinischen Casinos besucht habe, bin ich stundenlang über die Pampa geflogen.Von oben sah man nur Gras und Rinder. Für die Argentinier lohnt es nicht, nachzuhelfen.Deshalb sind deren Rinder wie auch deren Steaks kleiner.............................jaaaaaaaa, Sachse.........der Flieger war auch ,,kleiner"denn Flug-Höhe auch kleiner....konntest aus d. Flieger Grass+ Rinder erkennen....+Gröööße derselbigenSteaks sind so groß, wie SIE geschnitten werden........@@@@@@@@@@@@ALLE............Ihr habet nuscht (1/1000) Ahnung von m. Beruf.........Gruss Strolchiii (Fleischermstr. + Doofbattel + OC-Winner)
noobspieler Geschrieben Juli 17, 2012 Geschrieben Juli 17, 2012 Steaks sind so groß, wie SIE geschnitten werden........Bei Filetsteaks stimmt das nicht ganz.. zumindest nicht was den Durchmesser betrifft.
strolchiii Geschrieben Juli 17, 2012 Geschrieben Juli 17, 2012 Bei Filetsteaks stimmt das nicht ganz.. zumindest nicht was den Durchmesser betrifft............................jaaaaaaaaadochdochdoch........man nehme ne' n StckFleichgegen die Faser in Scheiben (Steaks) schneiden, (!!!) nur zu 70-80% durchtrennen, von Oben nach Unten, nächste (!)von Unten nach Oben...u.s.w........denne wird , durch Schlagen, immer feste druff, der 0/0 erreicht...
sachse Geschrieben Juli 17, 2012 Geschrieben Juli 17, 2012 durch Schlagen, immer feste druff,Aufs Steak eindreschen?Da wird doch sie gesamte Struktur zerstört.
strolchiii Geschrieben Juli 18, 2012 Geschrieben Juli 18, 2012 Aufs Steak eindreschen?Da wird doch sie gesamte Struktur zerstört........................................jaaaaaaaaaa, m. Liebadas ist der Sinn...Faser zerstören..= weich/zart-machen....zusätzlich "muss" (Rinder) Bratenfleisch (europäische Rassen -!!!-) 3-4 Wochen am Knochen ( oder Vacuum-verpackt) reifenmürbe-zart werden...(!) nicht länger(!) wegen Übersaüerrungs-Gefahr...Süd-America-Rassen halten 6-8 Wochen (Vacuumv.)die Sorten sind denne zart genug , + müssen nicht bekloppt werden.....aber sollten , vor dem Kurz-Braten-Grillen....bei 50° (verpackt) im Wasserbad/ Backofen, vorgewärmt werden, 1 Std. bis 45 Min.......
K. Hornblau Geschrieben Juli 18, 2012 Geschrieben Juli 18, 2012 .......................................jaaaaaaaaaa, m. Liebadas ist der Sinn...Faser zerstören..= weich/zart-machen....zusätzlich "muss" (Rinder) Bratenfleisch (europäische Rassen -!!!-) 3-4 Wochen am Knochen ( oder Vacuum-verpackt) reifenmürbe-zart werden...(!) nicht länger(!) wegen Übersaüerrungs-Gefahr...Süd-America-Rassen halten 6-8 Wochen (Vacuumv.)die Sorten sind denne zart genug , + müssen nicht bekloppt werden.....aber sollten , vor dem Kurz-Braten-Grillen....bei 50° (verpackt) im Wasserbad/ Backofen, vorgewärmt werden, 1 Std. bis 45 Min.......Wo ich früher als Gaucho gearbeitet hatte, haben wir auf den Fleischstücken 1/2 Tag geritten , mit demAr.... draufgesessen, dann waren die besonders zart.K.H.
strolchiii Geschrieben Juli 18, 2012 Geschrieben Juli 18, 2012 Wo ich früher als Gaucho gearbeitet hatte, haben wir auf den Fleischstücken 1/2 Tag geritten , mit demAr.... draufgesessen, dann waren die besonders zart.K.H..............................wo ich früher als Fl.Lehrling war (14,5J.) , haben Verkaüferinen + Kökschen gewesendie 5-8 Jahre älter waren....trotzdem beim Reiten besonders zart.............K-W Strolchiii (17).........wird bald 80..............+ ?kukkstdu mal bei google ? courbet ? unnichtimmerKessel
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