Schpacko Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Moasche!Ich hab' mal ganz eine triviale Frage: Wie reinigt man am besten fettige und abgegriffene Karten? Ich hab mal was von kölnisch Wasser gelesen, hat das schon mal jemand probiert?Schpacko
sachse Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Kauf' Dir neue oder bist Du zu faul, die erneut zu zinken?sachse :-)
Schpacko Geschrieben August 25, 2005 Autor Geschrieben August 25, 2005 Scherzkeks...:-)Ich hab so viele alte, gebrauchte Decks, die werd' ich ganz bestimmt nicht wegschmeissen. Allerdings habe ich auch keinen Bock drauf mit Karten zu spielen, die sich anfühlen, als hätte man damit Raupen zerquetscht...
Sutti Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Scherzkeks...:-)Ich hab so viele alte, gebrauchte Decks, die werd' ich ganz bestimmt nicht wegschmeissen. Allerdings habe ich auch keinen Bock drauf mit Karten zu spielen, die sich anfühlen, als hätte man damit Raupen zerquetscht...←Neue kaufen und beim nächsten mal spielen die Chips weg lassen
stevestrong Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Scherzkeks...:-)Ich hab so viele alte, gebrauchte Decks, die werd' ich ganz bestimmt nicht wegschmeissen. Allerdings habe ich auch keinen Bock drauf mit Karten zu spielen, die sich anfühlen, als hätte man damit Raupen zerquetscht...←Das ist die neue geiz ist geil Generation
sachse Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Die gebrauchten Karten, die ich mir gelegentlich für 1$ aus Automaten ziehe sind aus Plastik.Ich kann mir zwar nicht vorstellen, dass die sich abgreifen aber säubern lassen sie sich ebenso wie Jetons mit Spülmittel und Wasser.Du sprichst doch nicht etwa von alten Pappkarten?sachse
Schpacko Geschrieben August 25, 2005 Autor Geschrieben August 25, 2005 Danke, Sachse, endlich mal eine hilfreiche Antwort :-)Nee, meine schon Kunststoffkarten. Kaufe halt jeweils ziemlich schöne, dafür aber teure (so 6, 7 Euro). Die sind mir nun wirklich zu schade zum wegschmeissen.Werd's mal probieren, dankeschön nochmals
hema55 Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Moasche!Ich hab' mal ganz eine triviale Frage: Wie reinigt man am besten fettige und abgegriffene Karten? Ich hab mal was von kölnisch Wasser gelesen, hat das schon mal jemand probiert?Schpacko←Gegen das "fettig" hilft vielleicht ein gutes Schampoo, aberfür "abgegriffen" dürft's schwierig werden, dir einen Reinigungs-Ratschlagzu geben; villeicht die Dinger am Rand um 3 Millimeter "beschneiden".Gruss und viel Spass mit den "Schmuddelblättern"
dazligth Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 villeicht die Dinger am Rand um 3 Millimeter "beschneiden".Gruss und viel Spass mit den "Schmuddelblättern"←Zinken meinst du! ...
RCEC Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 In den Casinos Austria verwenden sie lt.Insider wöchentlich !!! neue Karten.CURCEC
dReadhead Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Die gebrauchten Karten, die ich mir gelegentlich für 1$ aus Automaten ziehe sind aus Plastik.←wo kann man sich denn karten aus dem automaten ziehen?
Fetscher Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Wir benutzen auch Plastikkarten. Nach den ersten Spielen waren die auch fettig und klebten dann aneinander. Von da an hab ich die dann einfach nach dem Poker-Abend offen und verteilt auf den Tisch gelegt anstatt die wieder in die Packung zu tun. Das hat schon geholfen. Jetzt flutschen die wieder wie neu. Allerdings sind die auch erst ein paar Wochen alt, ich weiß nicht ob das auf Dauer reicht.
sachse Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 wo kann man sich denn karten aus dem automaten ziehen? Hallo dReadhead,in den großen australischen Casinos und in manchen amerikanischen in Atlantic City und Las Vegas. Falls keine Automaten vorhanden sind, gibt es die gebrauchten Karten im Andenkenshop.Allerdings sind sie in der Mitte dann gelocht, damit sie nicht gezinkt wieder eingeschleust werden können.sachse
albert m. Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 könnte man hier vielleicht 'nen thread für raumkosmetikerinnen einrichten???scheint ja ein echt geiles thema zu seindazu gleich eine frage, die mich beschäftigt, wie bekomme ich meine eingebranntepfanne wieder sauber???hat da jemand einen tip?
Matthias Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 Versuch mal grobes Schleifpapier aus dem Baumarkt.Beschcihtung geht zwar hinüber aber Sie ist sauber
sachse Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 dazu gleich eine frage, die mich beschäftigt, wie bekomme ich meine eingebranntepfanne wieder sauber???hat da jemand einen tip? Hallo albert.m,als mich selbst bekochender Hausmann empfehle ich:1. Neue Pfanne(alte dem Recycling zuführen!)2. Mit Teflon beschichtete Pfanne bevorzugen3. Glitzi-Schwamm und Wasser4. Bei Arbeit an der Pfanne daneben stehen bleiben(Kein OC-Poker nebenher!!!) sachse
FelKnight Geschrieben August 25, 2005 Geschrieben August 25, 2005 @ SachseDass Du Dich selbst bekochst, hätte ich jetzt ja eher nicht gedacht... Hast Du keine dienstbaren Geister, die das für Dich übernehmen?
Schpacko Geschrieben August 26, 2005 Autor Geschrieben August 26, 2005 Das ist ja genau mein Problem: Ich schmeiss' die eingebrannten Pfannen weg, drum kann ich mir keine neuen Karten leisten...
sachse Geschrieben August 26, 2005 Geschrieben August 26, 2005 Dass Du Dich selbst bekochst, hätte ich jetzt ja eher nicht gedacht... Hast Du keine dienstbaren Geister, die das für Dich übernehmen?Hallo Felknight,habe meinen chinesischen Koch wegen Sojasoßenmißbrauchs und Glutamatgeschmacksverstärkerüberdosierung entlassen müssen unddie thailändische Krankenschwester als Stütze meines Alters stellte sich bei Intensivkontakt und anschließender näherer Betrachtung als erst halb umgebauter "Hühnerhahn" heraus.sachse
FelKnight Geschrieben August 26, 2005 Geschrieben August 26, 2005 Hallo sachse, eine nette Marketing-Idee käme mir gerade noch:Du könntest ja mal ein Event a la "Kesselgucken & Dining" durchführen, bei dem Du den zahlenden Gästen ein selbst erdachtes 5-Gänge-Menü mit sinnigen Namen kredenzt ("Restlauf-Suppe", "Rauten-Steak", "WW-Salat", "Drehkreuz-Dessert").Zwischen den einzelnen Speisen gibt es dann Live-Demonstrationen an einem Original-Kessel und kurze Vorträge. Gäbe doch sicher hier im Forum einige Interessierte für einen solchen Abend, oder?GrußFelKnight
sachse Geschrieben August 26, 2005 Geschrieben August 26, 2005 Hallo Felknight,von mir als bekennendem Egoisten gäbe es bestenfalls "Kesselgulasch" und wer gibt dafür schon seinen Kessel her.sachse
FelKnight Geschrieben August 26, 2005 Geschrieben August 26, 2005 Hallo Felknight,von mir als bekennendem Egoisten gäbe es bestenfalls "Kesselgulasch" und wer gibt dafür schon seinen Kessel her.sachse←Schade. Und ich dachte, Du hättest ein großes Herz und würdest wenigstens mit viel Liebe ein schmackhaftes "Leipziger Allerlei" zaubern...
Recommended Posts
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden